Храм всех святых в земле Российской просиявших в Новокосино

Встреча общины РС

21 января 2017 года в храме Всех святых в Земле Российской просиявших, в Новокосино состоялась первая в 2017 году встреча настоятеля храма протоиерея Михаила Зазвонова с приходской Общиной людей, страдающих рассеянным склерозом.

Встреча началась с молебна у образа «Исцеление расслабленного», после которого гостей ждала пища для ума и угощения. В ходе встречи отец Михаил затронул тему прошедших праздников Рождества и Крещения, а также ответил на различные вопросы. В конце встречи батюшка подарил всем участникам встречи православные книги и сладкие подарки. Закончилась встреча общим фото.

Справка: Рассе́янный склеро́з (РС) — хроническое аутоиммунное заболевание, при котором поражается миелиновая оболочка нервных волокон головного и спинного мозга. Хотя в разговорной речи «склерозом» часто называют нарушение памяти в пожилом возрасте, название «рассеянный склероз» не имеет отношения ни к старческому «склерозу», ни к рассеянности внимания. «Склероз» в данном случае означает «рубец», а «рассеянный» означает «множественный».

Updated: 22.01.2017 — 02:53
ПОДВОРЬЕ ПАТРИАРХА МОСКОВСКОГО и ВСЕЯ РУСИ ХРАМ ВСЕХ СВЯТЫХ В ЗЕМЛЕ РОССИЙСКОЙ ПРОСИЯВШИХ в НОВОКОСИНО г. МОСКВЫ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ© 2014 Frontier Theme