Храм всех святых в земле Российской просиявших в Новокосино

Пасхальная встреча Общины РС

22 апреля 2017 года в храме Всех святых, в Земле Российской просиявших, в Новокосино состоялась Пасхальная встреча протоиерея Михаила Зазвонова с приходской Общиной людей, страдающих рассеянным склерозом.

Встреча, как и всегда, прошла в теплой семейной атмосфере. Настоятель храма напомнил собравшимся о том, что Воскресение Христово является основой Православной веры, ведь по словам Апостола «Если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша». Также отец Михаил рассказал собравшимся о новой росписи и поделился планами по дальнейшему благоукрашению храма. Закончилась встреча ответами на интересующие вопросы и конечно же подарками.

Справка: Рассе́янный склеро́з (РС) — неизлечимое аутоиммунное заболевание, при котором поражается миелиновая оболочка нервных волокон головного и спинного мозга. Хотя в разговорной речи «склерозом» часто называют нарушение памяти в пожилом возрасте, название «рассеянный склероз» не имеет отношения ни к старческому «склерозу», ни к рассеянности внимания. «Склероз» в данном случае означает «рубец», а «рассеянный» означает «множественный».

Подробный фоторепортаж в здесь

Updated: 25.04.2017 — 12:18
ПОДВОРЬЕ ПАТРИАРХА МОСКОВСКОГО и ВСЕЯ РУСИ ХРАМ ВСЕХ СВЯТЫХ В ЗЕМЛЕ РОССИЙСКОЙ ПРОСИЯВШИХ в НОВОКОСИНО г. МОСКВЫ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ© 2014 Frontier Theme