Храм всех святых в земле Российской просиявших в Новокосино

Правила посещения нашего храма в условиях пандемии

В соответствии с новыми требованиями РОСПОТРЕБНАДЗОРА вместимость храма сильно изменилась. Одновременно за богослужением смогут быть лишь 90 человек.

Невместившиеся смогут молиться на вне храмовой территории, на специально установленных площадках.

Согласно вышеупомянутым требованиям, прихожане должны соблюдать дистанцию в 1,5 метра, иметь при себе перчатки и маски (перчатки и маски нужно принести с собой. При их отсутствии можно приобрести в церковной лавке. Без этих защитных средств  зайти в храм будет нельзя). 

Для исповеди необходимо заранее написать грехи на бумаге и отдать ее священнику, к Евангелию и Кресту прикладываться не нужно. Рядом с местом исповеди и причастия так же необходимо соблюдать дистанцию.

На сегодня разрешение на посещение храма действует для лиц до 65+, а так же для лиц не имеющих серьезных хронических заболеваний. Так же нельзя посещать храм с симптомами ОРВИ и простуды (температура, насморк, кашель, недомогание и так далее). При входе в храм будет измеряться температура и необходимо будет дезинфецировать руки раствором в установленном дозаторе.

К иконам можно приложиться, только если вы убедились, что перед вами ее продезинфецировали, в противном случае нужно воздержаться от касания и просто помолиться перед иконой. 

Сотрудники храма оставляют за собой право удалять из храма всех нарушителей правил Роспотребнадзора и данных предписаний.

 

Updated: 03.06.2020 — 00:23
ПОДВОРЬЕ ПАТРИАРХА МОСКОВСКОГО и ВСЕЯ РУСИ ХРАМ ВСЕХ СВЯТЫХ В ЗЕМЛЕ РОССИЙСКОЙ ПРОСИЯВШИХ в НОВОКОСИНО г. МОСКВЫ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ© 2014 Frontier Theme