Храм всех святых в земле Российской просиявших в Новокосино

Рождественская елка для детей беженцев

christmas_caveШтаб помощи беженцам при Синодальном отделе по благотворительности начинает прием заявок для участия детей украинских беженцев в Рождественском празднике. Вход на праздник бесплатный. Он будет организован специально для детей беженцев 8 и 9 января в храме Всех святых, в земле Российской просиявших, в Новокосино – в этом храме уже несколько месяцев каждый будний день работает церковный пункт помощи беженцам. В среднем в день помощь в пункте получают 130-150 человек.

«Беженцы из Украины прошли много испытаний, и часто особенно тяжело на новом месте детям. – Говорит настоятель храма всех святых, в Земле Российской просиявших, в Новокосино, сотрудник Синодального отдела по благотворительности протоиерей Михаил Зазвонов. – Мы надеемся, что наш Рождественский праздник позволит отвлечьдетей от тяжелых воспоминаний и даст возможность почувствовать радость пришествия в мир Спасителя».

Детей на празднике ждут подарки, конкурсы и загадки о Рождестве, выставка,

иллюстрирующая события Рождества Христова, детям также расскажут о персонажах рождественской истории у красочного вертепа. Все желающие смогут вместе с профессиональным хором спеть рождественские колядки.

Запись на праздник — по телефону +7 (968) 924-82-85 с понедельника по пятницу с 12.00 до 18.00. Участие в празднике строго по записи. Организаторы напоминают, что при себе необходимо будет иметь паспорт и миграционную карту одного из родителей, а также свидетельство о рождении ребенка.

Адрес храма Всех святых, в земле Российской просиявших: м. Новокосино, ул.

Суздальская, 8б.

ПОДВОРЬЕ ПАТРИАРХА МОСКОВСКОГО и ВСЕЯ РУСИ ХРАМ ВСЕХ СВЯТЫХ В ЗЕМЛЕ РОССИЙСКОЙ ПРОСИЯВШИХ в НОВОКОСИНО г. МОСКВЫ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ© 2014 Frontier Theme