Храм всех святых в земле Российской просиявших в Новокосино

Акция в защиту жизни

kxzU-MnhXxo2 июня 2015 года молодежное движение храма Всех святых в земле Российской просиявших провело акцию, приуроченную к дню защиты детей. В этот день жители района Новокосино смогли узнать о том, что жизнь внутриутробных детей также ценна, как и жизнь уже рожденных.

2 июня добровольцы молодежного движения храма, вооружившись моделями внутриутробных детей на разных сроках беременности и листовками о внутриутробном развитии человека, отправилась на Суздальский пруд — излюбленное место отдыха местных жителей. Ребята вручали прохожим листовки, демонстрировали модели и рассказывали о жизни человека в утробе, о том, что из себя представляет аборт и какие последствия он влечет за собой. В основном беседы проводились с молодыми девушками и парнями. Многие из них были растроганы моделями, имитирующими внутриутробных детей. И шокированы тем, что конкретно происходит во время аборта.
В целом акция прошла позитивно, многие собеседники отметили важность такого рода просветительских мероприятий.

Updated: 04.06.2015 — 17:22
ПОДВОРЬЕ ПАТРИАРХА МОСКОВСКОГО и ВСЕЯ РУСИ ХРАМ ВСЕХ СВЯТЫХ В ЗЕМЛЕ РОССИЙСКОЙ ПРОСИЯВШИХ в НОВОКОСИНО г. МОСКВЫ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ© 2014 Frontier Theme